domingo, 11 de diciembre de 2011

Tráiler de Bokura Ga Ita


Ya tenemos aquí el tráiler de la esperada película Bokura Ga Ita, basada en el manga de Yuuki Obata. Dicha película tendrá dos partes, la primera abarca hasta el tomo 8 del manga y la segunda los tomos restantes. La primera parte se estrenará en Marzo, y la segunda en Abril del mismo año. El tráiler abarca las dos películas y tiene MUY buena pinta.


14 comentarios:

  1. No me van mucho las películas asiáticas jaja
    Pero me encanta tu cabecera!! =D

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza *O*! No he querido ver el tráiler entero para no tragarme spoilers...yo aún no he leído el manga aunque esta peli la veré fijo...me encantan los dos actores protagonistas *O*!

    ResponderEliminar
  3. Sí que tiene buena pinta, la verdad, y eso que Toma no me pega mucho como Yano... me pegaría mucho más con Takeuchi, pero bueno, ya se verá.
    Ais, adoro este manga, así que espero que la adaptación sea buena.

    ResponderEliminar
  4. Q ganas!! ayys, sale Toma?? Si sale Toma 100% q la veo.jajaja Aunque no me pega mucho en el papel de Yano, pero seguro q sorprende.:D

    ResponderEliminar
  5. Vaya, parece que tiene mejor pinta que el anime

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué ganas de ver las películas! El tráiler pinta muy bien.

    ResponderEliminar
  7. Ahora lloverán piedras: El manga no me gustó NADA. Debería empezar a ver el anime a ver si cambio de opinión o.o

    ResponderEliminar
  8. Ojala!! Si llega a ser tan pesado como el anime... pero el trailer pinda demasiado bien!

    ResponderEliminar
  9. Llore tanto con el anime que no sé si me animare a ver el live action ;___; xD por cierto, sabes donde puedo encontrar Paradise Kiss:D? es que quiero verla y en youtube no la encuentro[live action^^] y gracias por la felicitación amore♥

    ResponderEliminar
  10. @Alba: Paradise Kiss está en Asian Projects ^^

    ResponderEliminar
  11. Oh muchas gracias *acabo de ver el comentario* pues lo buscare allí entonces^^.
    Besitos preciosa:)

    ResponderEliminar
  12. Ay, AMO BOKURA GA ITA... Pero no sé, de verdad que el chico no me gusta para nada como Yano, ella medio que si... Que hago? =(... La veré a pesar de ese detalle?... =(

    ResponderEliminar
  13. >.< no se si ver la peli...Es que ... en el anime me dio tanta rabia el final quede cortada ._.'' y y yy casi lloro D: .. el final sera igual que en el anime (?) aww que miedo no quiero llorar en la peli D:

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dalila: Serán dos películas, la primera abarcará hasta el tomo 8 del manga (el final del anime, que por cierto a mi tmabién me dio mucha pena T.T) y la segunda película serán los tomos restantes del manga, más allá del final del anime.

      Eliminar